Evangelisches Jugendwerk Bezirk Göppingen

Für die Jugendarbeit im Kirchenbezirk Göppingen ist das Evangelische Jugendwerk (ejgp) zuständig.

Das ejgp

• ist die "Jugendabteilung" des Evangelischen Kirchenbezirks Göppingen
  • lädt zum Glauben an Jesus Christus ein und begleitet junge Menschen in ihrer Beziehung zu Gott
  • unterstützt die Jugendarbeit in den Kirchengemeinden und CVJMs im Kirchenbezirk durch Vernetzung und Schulung der Ehrenamtlichen
  • bietet eine große Anzahl an Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche, Familien und Erwachsene
  • veranstaltet Freizeiten im Sommer und im Winter

Das ejgp erreicht mit seinen Angeboten jedes Jahr rund 8.000 Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 21 Jahren - und damit etwa jeden Dritten in dieser Altersgruppe.

Zur Homepage des Evangelischen Jugendwerks Göppingen mit vielen weiteren Informationen geht es hier!

CVJM Göppingen

Der CVJM Göppingen hat seine Tätigkeitsschwerpunkte im der Ferientagheimarbeit, die im Waldheim Oberholz stattfindet, sowie in der Freizeitarbeit. Außerdem gibt es den CVJM-Chor und einige Gruppen.

Zur Homepage des CVJM Göppingen geht es hier!

Kinder- und Jugendarbeit Gesamtkirchengemeinde Göppingen