Jugenkulturtage Göppingen vom 24. Juni bis 6. Juli 2017 in der Stadtkirche

Unter dem Motto FARBE BEKENNEN bieten die Jugendkulturtage ein attraktives Programm für Jugendliche (und Erwachsene).

Die Jugendkulturtage finden das erste Mal in dieser Form statt. Sie haben sich aus den nun zum vierten Mal stattfindenden Werkstatttagen school @church weiterentwickelt.
Unter dem Dach des Evang. Kirchenbezirks haben sich viele Kooperationspartner zusammengefunden, um ein attraktives Programm für Jugendliche (und Erwachsene).
# Abseilen am Kirchturm # Filmpremiere: Inge Auerbacher - Lebendige Erinnerung # OpenAir: Verleihung Semmler Preis für Mut und Zivilcourage # Konzerte und Open Stage # Workshop: Argumentieren gegen Stammtischparolen # Offene Gitarren- und Trommelgruppen # … und vieles mehr! Das ganze Programm findet ihr hier.

FARBE BEKENNEN – im Jahr des Reformationsjubiläums wollen wir dazu anregen.
Wir sehen uns – bei den Jugendkulturtagen in der Stadtkirche!