Unter dem Motto AUS DER REIHE TANZEN bieten die Jugendkulturtage ein attraktives Programm für Jugendliche (und Erwachsene). Die Jugendkulturtage finden das zweite Mal in dieser Form statt. Sie haben sich aus den nun zum fünften Mal stattfindenden Werkstatttagen school @church weiterentwickelt.                                                                                                                     Unter dem Dach des Evang. Kirchenbezirks haben sich viele Kooperationspartner zusammengefunden, um ein attraktives Programm für Jugendliche (und Erwachsene) auf die Beine zu stellen. # Abseilen am Kirchturm # Filme # Manga und Comics # Poetry Slam # Flashmop # OpenAir: Verleihung Semmler Preis für Mut und Zivilcourage # Konzerte # Workshop: Alkohol und Gruppenzwang # Mensch ärgere dich nicht  # Workshop: Andrej ist anders und Selma liebt Sandra - na und? # Jugendgottesdienst #  … und vieles mehr!                 Das ganze Programm findet ihr hier.

AUS DER REIHE TANZEN – oder lieber doch nicht?! Das zu erkunden, dazu laden wir herzlich ein.
Wir sehen uns – bei den Jugendkulturtagen in der Stadtkirche!