Jugendkulturtage Göppingen 2019

ES IST ZEIT, so heißt das diesjährige Motto. Zwei Wochen lang können Jugendliche (und Erwachsene) die Stadtkirche als einen Freiraum erleben.
Zum Beispiel bei den Werkstatttagen schooldontospamme@gowaway.church: ein Angebot für Schulklassen, einen ganzen Tag zusammen mit einem(r) Künstler*in in der Kirche zu verbringen.
In Konzerten, in Theater und Filmen, in Workshops, Begegnungen und kreativen Mitmachaktionen bleiben wir dran, zu fragen:

* Wie verbringe ich meine Zeit?
* Alles hat seine Zeit – Wie gehe ich damit um?
* Wofür ist die Zeit reif – jetzt!?

Das ganze Programm findet ihr hier!

Am Samstag, 6.Juli 2019, wird im Rahmen einer bunten Open-Air-Veranstaltung der Semmler-Preis für Mut und Engagement verliehen.

Unter dem Dach des Evangelischen Kirchenbezirks haben sich viele Kooperationspartner*innen zusammengefunden, um dieses Angebot auf die Beine zu stellen.

Carpe diem – Nutze die Zeit – aber wozu?

Das zu erkunden, dazu laden wir herzlich ein.

Bis bald – bei den Jugendkulturtagen!

Fragen?!
Kontakt Bezirksjugendpfarrer: Tobias.Comtessedontospamme@gowaway.elkw.de; Tel: 07161 / 75 137