Kirchenmusikalische Aufgaben und Angebote der Bezirkskantorin Cindy Rinck im Kirchenbezirk Göppingen

• Zu den Angeboten von Bezirkskantorin Cindy Rinck gehört Orgelunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene mit dem Ziel, einen Gottesdienst spielen zu können.
    Der Unterricht ist wöchentlich montags und dienstags nach Vereinbarung.

• Sie berät Chorleiterinnen, Chorleiter, Organistinnen und Organisten bei fachlichen Fragen.

• Die C-Ausbildung fällt ebenso unter ihre Aufgaben

• wie die Organisation von Fortbildungen für haupt-, neben- und ehrenamtliche Kirchenmusiker im Kirchenkreis.

• Cindy Rinck ist Leiterin der Göppinger Kantorei.
    Unter diesem Dach musizieren die Chöre der Stadtkirchengemeinde Oberhofen: Kinderchöre, Kirchenchor und Concerto Vocale.

Die Göppinger Kantorei wird durch einen Förderverein unterstützt. (Flyer Göppinger Kantorei)
    Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Webseite www.goeppingerkantorei.de.