Der Evangelische Kirchenbezirk Göppingen trauert um Pfarrer Jürgen Mangold

Er starb am 10. Februar im Alter von 59 Jahren plötzlich und unerwartet. Am 1. August 2001 hatte er seinen Dienst in der Kirchengemeinde Bünzwangen-Sulpach begonnen und war damit der dienstälteste Pfarrer im Kirchenbezirk, nachdem er zuvor Gemeindepfarrer in Heilbronn-Böckingen war. Im Kirchenbezirk hat er sich im KTA-Team für die (theologische) Fortbildung der Pfarrerinnen und Pfarrer große Verdienste erworben. Am 17. Februar fand in der Stadtkirche in Göppingen ein Trauergottesdienst statt, in dem sich die Trauergäste von ihm verabschieden konnten. Pfarrer i.R. Alfred Kohnke hielt die Predigt, Dekan Zweigle sprach namens des Kirchenbezirkes Worte des Gedenkens.

Die Kirchengemeinde Bünzwangen-Sulpach und der Evangelische Kirchenbezirk Göppingen haben folgende Traueranzeige für Pfarrer Jürgen Mangold veröffentlicht.

Traueranzeige in der NWZ